Hostaria Romana Enrico | 333 6435225 / 388 4247758 | hostariaromanaenrico@gmail.com

Chi siamo

Hostaria Romana Enrico nasce dal desiderio di creare un luogo legato alla tradizione della cultura gastronomica, offrendo un ambiente confortevole fatto di luoghi caldi e personali dove le persone possano ritrovare i propri riferimenti di gusto e il calore dell’ambiente familiare. Un luogo dove “stare” per trascorrere una serata come a casa, un luogo di fascino dove prendere un buon aperitivo e gustando un buon menù.

Dalle ceneri del famoso ristorante I Boccioni nasce questa nuova sfida. Enrico, figlio di Maurizio ha cominciato la sua nuova avventura rispettando in pieno l'esperienza maturata. La cucina presenta piatti caserecci (pasta fatta in casa), cucina Romana (trippa, coda) e nuove proposte per i palati più esigenti in un locale rinnovato ed al passo con i tempi. Venite a trovarci per confermare quanto detto.

Hostaria Romana Enrico e` disponibile per eventi aziendali anche diurni (show case, meeting, workshop) e Feste private, la capienza e` di circa 100 coperti interni e 150 esterni per le cene place`, per le cene a buffet la capienza e` di circa 350 persone. La ristorazione offre diverse proposte personalizzabili: aperitivi, light dinner, buffet, cena place`.

Hostaria Romana Enrico mette a disposizione dei propri clienti un parcheggio privato per circa 130 autoveicoli.

© Copyright 2016 Hostaria Romana Enrico (Tiburtina Food & Wine S.r.l.s) - Via Dei Cluniacensi, 48 - Roma
P.IVA 13812531005 - Mobile. +39 388 4247758 / +39 3393279233 - hostariaromanaenrico@gmail.com
- Privacy