Ristorante Tiburtina

Hostaria Romana Enrico | - +39 3393279233

Ristorante Tiburtina

La tradizione della Cucina Romana fa di "Enrico" uno dei maggiori esponenti della stessa dal 1972. I piatti di punta sono la carbonara preparata con il guanciale di Norcia e l'amatriciana cucinata rispettando tutti i procedimenti. Nel menù troviamo la pasta fatta in casa con ricette tramandate da 3 generazioni.

Dal forno a legna si possono gustare le fantastiche frivolezze tipicamente Italiane come le nostre gustosissime pizze e focacce. I Nostri impasti sono di farina di grano tenero. La continua ricerca di materie prime squisite consente di ottenere prodotti sempre ottimi e originali. I dessert fatti rigorosamente in casa utilizzano solo ingredienti di prima scelta.

Protagonista del menù é la carne, interpretata in chiave moderna nelle più succulente pietanze. Differenti interpretazioni della cucina tradizionale mettono In relazione ottimi tagli di carne, genuine verdure e composizioni di piatti originali accompagnati da vini ricercati ed particolari. Eleganza e tradizione convivono armoniosamente nei piatti dell' Hostaria Romana Enrico.

© Copyright 2016 Hostaria Romana Enrico - Pizzeria Tiburtina (Tiburtina Food & Wine S.r.l.s) - Via Dei Cluniacensi, 48 - Roma
P.IVA 13812531005 - Mobile. +39 388 4247758 / +39 3393279233 - hostariaromanaenrico@gmail.com - Privacy